近江もつ鍋の素 調味味噌 江州屋弥平 |
---|
※イメージ写真です |
日本三大和牛の一つで知られています近江牛発祥の地で密かに食されています 鍋料理『近江もつ鍋』を商品にしました。主に 近江(滋賀)で培った大豆を発酵させたお味噌と その他調味料を絶妙なバランスで合わせ美味しく仕上がった調味味噌を是非とも ご賞味くださいませ!! 滋賀特産であります『弥平とうがらし』を自社栽培、乾燥粉末しました薬味が別袋入り。 またもつ鍋に合います卸生姜や卸ニンニクはあえて入れていませんので 小さなお子様から匂いの気になる大人の方まで幅広くお楽しみ頂けます。 香味がお好きな方は卸生姜や卸にんにくを入れて頂きますとより一層風味がよく 美味しくお召し上がり頂けます。 |